Potabilidade

Encontre as informações sobre os niveis de potabilidade de cada ano de acordo com a estação
Potabilidade

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Água Tratada

ETA Central -

2022

Mês
Cloro (mg/L)
Turbidez
Flúor
pH
Janeiro
1,29
0,18
0,84
6,41
Fevereiro
1,23
0,18
0,82
6,47
Março
1,32
0,21
0,82
6,18
Abril
1,33
0,19
0,84
6,41
Maio
1,35
0,22
0,85
6,31

Água Bruta

Mês
Turbidez (uT) Mínimo
Turbidez (uT) Média
Turbidez (uT) Máximo
Bacteriológico
Janeiro
6,26
88,38
1644,00
3934,00
Fevereiro
5,00
113,47
2883,00
9171,05
Março
1,40
108,01
1320,00
4647,60
Abril
1,82
30,92
1108,00
7177,25
Maio
2,80
57,19
1414,00
14310,88

Breve descrição dos parâmetros:

– Cloro: Utilizado para desinfecção. Sua permanência na água serve para assegurar a qualidade microbiológica da água, durante a distribuição.
– Flúor: Produto adicionado para prevenção de cáries dentárias.
– pH: Define o caráter neutro, ácido ou básico da água.
– Turbidez: É a medida da transparência da água.