Notícias

Saiba mais sobre os acontecimentos e o andamento dos projetos do SAMAE
Servidores do Samae participaram da 35ª Copa Samae em Rio Negrinho

Jaraguá do Sul conquistou o 1º lugar no futsal, na bocha e na prova surpresa

Os servidores do Samae de Jaraguá do Sul participaram da 35ª Copa Samae realizada de 17 a 19 de novembro, em Rio Negrinho. Este ano participaram da competição 12 municípios.

Ao todo, foram 31 servidores, sendo três deles integrantes da Comissão Técnica, que participaram da competição nas seguintes modalidades: futsal, voleibol de areia, tênis de mesa, bocha, sinuca, truco, corrida, dominó, xadrez, gincana e prova surpresa.

O Samae de Jaraguá do Sul ficou campeão na modalidade de futsal, na prova surpresa e na bocha, conquistou o 2º lugar na corrida masculino, 3º lugar no xadrez, 3º lugar na gincana e 4º lugar na sinuca. Há 35 anos, que os servidores do Samae participam da competição, e em 2024 a Copa será realizada em Gaspar.